noaromaju
Italian Grayhound loverな日常と
鎌倉の四季をお届けするphotolog
Birthday night
本日はワタクシの○○回めのお誕生日~
と、いうわけでバースディディナーへ
前から気になっていた鎌倉のお店
イタリアンバールなのでいろんなものを少しづつ
バーニャカウダ
豚肉の赤ワイン煮
えびとブロッコリーのパスタ
本格的なエスプレッソは砂糖をたっぷりいれるとか?!
本当においしくなった
もっともっと食べたいものがあったけどしろそろそ満腹です。。
仕上げのデザートは我が家で
やっぱりあろま~じゅが一緒じゃないとね
と、いうわけでバースディディナーへ
前から気になっていた鎌倉のお店
イタリアンバールなのでいろんなものを少しづつ
バーニャカウダ
豚肉の赤ワイン煮
えびとブロッコリーのパスタ
本格的なエスプレッソは砂糖をたっぷりいれるとか?!
本当においしくなった
もっともっと食べたいものがあったけどしろそろそ満腹です。。
仕上げのデザートは我が家で
やっぱりあろま~じゅが一緒じゃないとね
PR